Кажется

Людмила Серегина -Розова
Кажется, в мире много случайного,
Столько всего вокруг.
Лето вот нынче необычайное,
Явится осень ликом печальнее,
Выкинет новый трюк.
Как-то не так всё, как-то по-новому,
И непривычно зло.
Сходим с ума по любому поводу -
Кажется, по негласному сговору
Будет зимой тепло.