Рейтинг ИСЮ? Ха-ха-ха-ха!

Алексей Ратушный
Рейтинг ИСЮ? Ха-ха-ха-ха!
Болят от смеха потроха!
Камила двадцать пятая?!
Презрения не спрятаю!

Боятся наших как огня
Держите, девоньки меня
Европы Чемпионок вниз!
Такой вот маленький каприз!

И Чемпионок мира вниз!
Такой вот скромненький сюрприз
Сильнейших юниорок
Вниз опускают споро

И только против Ани
Силёнок не достанет!