Без тебя все не так...

Анна Олеговна Китаева
Без тебя тяжело,
                будто время играет на
                струнах
Моих нервов
                и медленно очень 
                ползет
Без тебя нелегко,
                я во сне твои чувствую   
                губы
Но дорогу осилит идущий,
                а боль ерунда...
                Все пройдет...

Без тебя вкус пломбира не тот
                и не так солнце
                светит
И прохлада не та
                и тусклее в ночи
                фонари            
Без тебя не так птицы
                поют на рассвете
И преследуют всюду
                глаза голубые твои…