ВКонтакту...

Григорий Северянин
Теперь, я здесь… бываю редко.
Не потому, что занят – нет.
Я прожил вёсны тех последних лет,
Где о случившемся бывало жалко…

Где, так хотелось с кем ни будь бежать,
Или нестись за кем-то крупной рысью,
Писать стихи и не плохие письма…,
Кого-то трогать…, а кого-то… ждать.

Мне грустно ли от тех времён?
Пожалуй, нет, но мне бывает грустно,
Что так велик мой памятник искусству,
Сокрытому во склеп с потерянным ключом.
…………………
………..
…..
© Г.Северянин «Послесловие» 01.09.2021 г.