Ворваться в осень

Вадим Константинов 2
                Лето царит...
               
                Но уже я готов
                В осень ворваться!..

                Как это, ни странно...

                В ладанный запах
                Октябрьских костров...

                В сладкую вату
                Предзимних туманов...
                .....................
                29.08.2018.