Первоклассница

Людмила Тутова
Внучка нарядная
И красивая,
Вся первоклассная
И учтивая.

Банты пушистые,
Солнцу навстречу.
Глазки искристые,
Радостны речи.

Стала ученицей,
В первый класс идёт.
К знаниям стремится,
Пусть во всём везёт.

Будет год за годом
В школе подрастать.
Школьному народу
Внученька под стать.
01.09.21.