Над Украиной

Александр Алексеев 65
НАД УКРАИНОЙ.
политическое

Над Украиной ворон зловещий,
Он выпущен нечестью с бездны.
Продажная Рада увы господа,
Тарифами грабят Народ без стыда.

Слуги народа они живодёры,
Три шкуры платёжкой дерут.
Пиявки на теле народа,
Словно вампиры кровь всё сосут.

Про государство они позабыли,
Олигархам набивают карман.
Что не Закон всё им родимым.
А для Народа дуля в карман.

Они к корыту власти добрались,
Соросята , прихвостни, невежды.
Голосуя За Зеленского чего мы дождались.
Киевские демоны вылезли из бездны.

А ты народ давай плати,
За газ, за воду, белый свет.
Хорошо нам стало жить?
Ворьё во власть пролезло.

В Украине беден Человек,
Доведён до слёз унижен властью.
В три-четыре раза цены все взросли,
Закон о пенсии увы на прежнем месте.

Как юлит наполеончик малый,
Забыл глава ВР про свой народ.
По праву он глава Державы,
Юлит и сладко всем он врёт.

ПРИМ.
За проверку Лифтов и ремонт
Платить с каждой квартиры по 3,5 тысяч гривен.
Очередная схема воровства.
30-35 % ВВП Украины оседает в Офшорах.
И грабёж Народа не прекащается.