Одинокие люди

Кузнец Первый
идут одинокие люди
среди одиноких людей
в толпе и на улице люди
идут с надеждой своей

идут одинокие люди
среди одиноких людей
и ты там шагаешь тоже
один иди веселей

идут одинокие люди
среди одиноких людей
и я там конечно тоже
с надеждой встретить людей