Попурри Завершение

Мария Град
Шляпа не поможет. Удар случится. Но это только от любви. От неподдельной, истинной любви солнца к Тебе...


Не страшно быть все время в пути, блуждать, выбирать дороги. Страшно — стоять на одном месте.


Август прощался ласково... Пыльцой и мёдом, медью закатов и солью волн. И только тихо повторял:
 — Не навсегда, не навсегда.


Кольца из полудрагоценного камня, серебро на пальцах, цветные бусины бисера на запястье и там же рядом бесполезные часы, переливающиеся на солнце — всё это эффект разлившейся радуги по венам.