Я проснулась сегодня загадкой

Людмила Галуц
Я проснулась сегодня загадкой
Улыбнулась, прищурив глаза.
В телефон заглянула украдкой,
Подниматься давно уж пора.

Я проснулась сегодня красоткой,
Собралась, марафет навела .
Украшать мир, летящей походкой,
И сияющим взглядом, пошла.

Я проснулась сегодня богиней,
Все внутри говорит об одном
Как бы ни было, в этом мире
Живёт счастье в сердце моем.

Я проснулась сегодня счастливой
Потому что настал новый день.
Это значит что шанс стать любимой
Ближе стал ещё на ступень