Чарльз Буковски. Страшная нужда

Александр Анатольевич Андреев
кое-кто просто ищет
несчастья, выпрашивает их
в любой ситуации
из-за любого закидона
любой ошибочки
лелея ненависть
обдумывая месть.

ну как они не понимают
что времени у нас
безумно мало?
и убивать его
вот так…
мы
никогда
никак
не сможем
вернуть
утраченное.

2021

-(с английского)-