Будьте счастливы...

Александр Марьясов
Желаю счастья —  читает кто сейчас, 
Сплетенье здесь моих не хитрых слов,
Нет ни святой и грешен больше вас,
Порой живу ни так как быть должно...

Желая, знаю  —  жизни суть Любовь,
Достойны все, что нет людей плохих,
Есть те за коих в молитве больше слёз,
Чтоб милость Божия душ коснулась их.

Желаю счастья по мере ваших дней, 
Где каждый жил Небес внимая радость,
Чтоб дух гармонии души был аргумент,   
А разум внемлил что такое благость.
 
Рассветов ярких  с теплотой земли
А дух молитвы сознанью не был скушен,
Печаль в глазах осознанно хранить,
Чтоб разум к плоти не был равнодушен,

Желаю взгляд чтоб чист был как родник,
А грязь и помыслы не лезли в ваши души,
Чтобы от сердца любовь была к родным,
Во всепрощеньи подлость дум разрушить.   

Чтоб зло боялось повстречаться вам,
И по задворкам плелось своей дорогой, 
Чтоб отражались в ваших ликах Небеса,
В благославении священником от Бога,

Дай Бог всем разума в создании себя,
В потоке с грохотом бушующей лавины,
Где волны хлещут то с болью, то любя,
В отрезке жизни не жить на половину...      

И чтоб незримо за каждою  спиной,
Врастали крылья нравственной свободы,
В душе осознанный прилежности покой,
Желаю счастья живущим ради Бога….

А.Марьясов.....