Ты прости, за то, что говорила

Людмила Галуц
Ты прости, за то, что говорила.
А о чем-то вовсе промолчала.
Ты прости, за то, что не забыла
И постоянно по тебе скучала.

Ты прости, что в жизнь твою ворвалась,
Ураганом, смерчем или бурей.
Ты прости, что я не оказалась,
Идеалом. Ты искал другую.

Ты прости, что было меня много,
И за то, что все сама решала.
Ты прости, что не нашла другого,
Да если честно, я и не искала.

Ты прости, за то что не умею
Я дружить с тобой не привыкая.
Ты прости, я больше не посмею,
Рядом быть. Тебя забуду, обещаю.

Ты прости, и я тебя прощаю,
Все сложилось как и должно быть.
От души я искренне желаю,
Встретить ту, что сможешь полюбить.