с любовью

Евгений Пелынович
я стены выше головы вознес
изранил тело, вою словно пёс
я тьмой всего себя раскрасил
и кто теперь меня найдет?

я такие ощутил удары
приучен прощать всему и всё
где белой скатертью пошито
летит моя судьба в разбитое стекло,

и катится клубок, как тень по ветру
не простят меня, не скажут ничего
украсят клумбой поминальным камнем,
в вечность ссылкой отправят одного.