Мужской жребий

Влад Пряслин
Мужчины жребий – не медаль:
Терзает страсть его с рожденья,
И в ней ему себя не жаль,
Не ждёт он отдыха мгновенья.

В безумии бунтует ген –
Желанье захватило тело,
Нерасторжимой связи плен
К разрядке подвигает смело.

Отчаянный души порыв
Рождён истомою коварной,
Спасёт его лишь нервов взрыв
В объятьях  Женщины  шикарной

И  это не самообман:
Горячие, живые узы
Двух гибких рук, волос туман
И грудь за тонким шелком блузы.

Мужской на женщину настрой
Единственный, и с колыбели…
Стремленье женщины порой
Имеет здесь другие цели.

Не удержать мужчине страсть,
Мысль женщины сродни лохмотью:
Ей от разбоя б спрятать стать
Мужчине б – насладиться плотью.

Мужчина с женщиной – «враги»
И в отношеньях они сложных:
Друг к другу делают шаги,
В путях лишь противоположных.
                *  *  *