Идёт Осень

Вики Анхсен
Скоро зелень изменит наряд,
золотое наденет убранство.
Идёт Осень… Её тихий взгляд
завладеет повсюду пространством!

   Рвётся тонкая нить на ветру
   паутины – пристанища Лета…
   Дышит свежестью день поутру,
   да и в полдень душа не согрета!

Остаётся любить этот мир,
наблюдая его переливы:
вот жучки на последний свой пир
собрались, предвкушая сок сливы…