Хочу любви, чтоб утром просыпаться

Людмила Галуц
Хочу любви, чтоб утром просыпаться
От взгляда твоего и поцелуя.
Чтоб до щеки твоей касаться
И говорить тебе- люблю Я.

Хочу любви, Чтоб кофе утренний делить
Пусть даже порцию одну всего.
И завтраки с утра с тобой готовить,
Кормить тебя лишь одного.

Хочу любви, чтоб знать что рядом есть
Тот человек, который не предаст.
И быть уверенной что вот он здесь,
И все к твоим ногам отдаст.

Хочу любви, чтоб просто помолчать.
В объятьях нежных и родных
А иногда возможно закричать
Спасибо Богу, что послал мне их.