Первосентябрьское

Владимир Шихов
Вот уж Лето отгорело,
Звонкий подкатил Сентябрь:
"Поскорей включайся в дело –
Время знанья получать!

Знанья получать - прекрасно,
Жизнь они нам озарят,
В даль идти уж без опаски
Тропкой жизни будет нам!"

Мы – вот с этим поздравляем
Всех, кто к школе подошёл,
Кто сегодня открывает
Дружно в год учебный вход!

Поздравляем и желаем
Чтоб он светлым, добрым был,
И чтоб крепким школьным знаньем,
Всех, друзья, Вас одарил!
01.09.2021