В жизни моей милиарды событий,

Людмила Галуц
В жизни моей милиарды событий,
И мысли уже перепутались все.
В последнее время столько открытий
Что места уж мало в моей голове))))

Успеть все дела свои я пытаюсь
Уж список составлен на месяц вперёд.
Внепланово много сделать стараюсь,
И жизнь набирает свой оборот.

И в этих суетных делах и заботах,
И даже когда нет уж сил закричать.
Хочется чтобы рядом был кто-то
Кто сможет тебя всегда поддержать.

Когда есть друзья это прекрасно
С ними всегда жизнь, твоя, веселей.
И ты понимаешь что все не напрасно,
И следущей встречи ждешь поскорей.

А также хотелось бы крепких объятий,
Чтоб кто-то сказал, не дрейфь я с тобой.
Готовь своё новое красное платье
Поедешь на ужин сегодня со мной.