Осень расставит все точки

Арти Данхилле
Теперь и лето в прошлом,
И август, как последняя встреча.
Говорить и думать о невозможном,
Сквозь миллионы противоречий.

Осень расставит все точки,
Холодным почерком в груди.
И лишь ее улыбка,
Согреет  в эту пору оболочки,
оставшиеся от души.