Песня Вечной Жизни

Руссит
    Наполняйте Сердца ЛЮБОВЬЮ ,что от БОГА нисходит к нам,
    Она РАДОСТЬЮ всех омоет , будет РАДОСТЬ у всех одна !
    Всюду радуйте всех , кто рядом , сами радуйтесь каждый дЕеень -
    Засияет Мать-Планета светлой РАДОСТЬЮ Детей !

    Пусть сияет Мать-Планета светлой РАДОСТЬЮ Детей !

    Дарит молодость и здоровье Вечной Юности Эликсир ,
    Наполняет Сердца весельем неизменно и может спасти
    От болезней всех и напастей , что расставили нам сЕееть -
    РАДОСТЬ каждого спасает и ОНА доступна всем !

    РАДОСТЬ каждого спасает и ОНА доступна всем!

    Станет РАДОСТЬ ваша Вечной , каждый Счастлив день за днем ,
    Будет полон ЛЮБВИ и СВЕТА Планетарный общий ДОМ !
    И растает печаль навеки и навеки исчезнет грУуусть -
    И откроет Сердце каждый Миру , Свету и Добру !

    Пусть откроет Сердце каждый Миру , Свету и Добру !

    Станут править на Планете с Честью Долг исполняя Свой
    Олигархи ЛЮБВИ Небесной - Дети СВЕТА Земли Родной !
    Будет Вечной такая РАДОСТЬ , станет Вечной такая ЖИииЗНЬ -
    Засияет Мать-Планета Вечным Праздником ДУШИ !

    Пусть сияет Мать-Планета Вечным Праздником ДУШИ!

    ПУСТЬ СИЯЕТ МАТЬ-ПЛАНЕТА ВЕЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ ДУШИ !!!