Осень

Вера Осьминина
Наступает возраст,
Когда все нестрашно
Даже если срочно,
Даже если важно.

Наступает время,
Чтоб не торопиться
Хоть воды напиться
Или пожениться.

Наступает осень
Яркая, златая
Как очередная
В жизни запятая.