Любит не раз

Карабанова Наталия 5
Дорогой наш Есенин, сказал ,
Что любовь только раз бывает .
Счастье , жизнь воедино связал ,
А кто горел с душе , душа сама сгорает .

Так , конечно , должно это быть ,
Только люди любят не раз.
Да , душою хотелось б забыть
Синеву чьих-то близких глаз…

Но какое-то время спустя ,
Понимаешь , а где же любовь ?
А любовь почему-то ушла,
И других людей любим мы вновь .

Ведь об этом скрывают , не пишут ,
Говорят любовь раз дана .
Да дурман это всё, пусть все слышат!
Людям стала любовь не нужна…