смотрю на небо

Карабанова Наталия 5
Какие облака плывут!
Они сей нежностью играют ,
Как будто с собою зовут ,
И с ними солнышко сияет!

Но уже наступили морозы,
Ну так что ж , все должно это быть .
Но щекам покатилися слёзы ,
Как хочется взлететь и обо всем забыть …

Я с тоскую смотрю на небо ,
И на душе становится легко .
А я люблю и жизнь , и быль , и небыль ,
И с облачком лететь бы далеко …