Не поплаваем, так взлетим

Дмитрий Васурчак
От случая к случаю -
От скорости к медленным.
Всё шагами изучено
И характером вредным.

И это только начало:
Загружаю корабли -
Их тресёт в любом причале,
Когда не плавают они.

Когда нет пути узнать
И возможности послушать,
Шанса что-то рассказать -
Всё гнездится в этой туше.

Ну и что такого, епта?
Речь-то, вроде, не о дне.
Пусть я слышу смех уёбков,
Но я слушал и сильней.

Добрый смех и ноль цинизма,
Благодарность, удивление.
Пригодятся в этой жизни
Инструменты просветления.
30,08,2021
20.20