Призываю свет небес

Надежда Рязанцеваа
Чувства душу мне саднят,
Боль чужая входит в двери,
И со всех сторон глядят
На меня глаза доверья,

И течет чужой рассказ,
И душа ломает звуки.
Вот уже в который раз,
Предо мной чужие муки.

Обстановку разрядить
Я должна упав в мгновенья,
Утешение пролить
На чужую точку зренья.

Призываю свет небес,
Призываю в помощь Бога.
Вот уже редеет лес,
Вот уже светлей дорога.