Вода

Горбунова Надежда Михайловна
В дремучему лесу
Без оглядки бегу
Кубарем падаю,
Но снова встаю.

Меня догоняют,
Но я не сдаюсь.
В брод по болоту
От них оторвусь.

Припев: Мертвая вода
        Силы отнимает,
        А живой воды
        В болоте не бывает.

Посохом путь
Нащупать должна.
Осторожно ступаю,
Но вязнет нога.

Вытянуть сложно,
Однако смогла!
Но тут же другая
В трясину ушла.

Припев: Мертвая вода
        Силы отнимает
        И запах болота
        Уже не смущает.
                31.08.2021 год