Скворцы

Рафаиль Уразаев
Улетел на Юг скворец -
Лету красному конец!
Но не все скворцы туда летят -
Круглый год в Россиюшке сидят

Кто арбузы, дыни продаёт,
Кто дороги, кирпичи кладёт,
За баранки многие засели.
Не все грачи с России улетели!

И думаю что нА зиму с Югов -
Слетится очень много к нам скворцов!
Ведь не спокойно нонынче на Юге.
В такой момент бегут к нам эти други.

Когда ж спокойно всё у них -
То русский не в почёте!
Скворцы, скворцы -
ХитрО себя ведёте!

Вам уж пора давно определиться -
Где как и с кем, да и когда гнездиться.