Настало утро, и пора вставать

Людмила Галуц
Настало утро, и пора вставать
Я потянулась томно, словно кошка
Так кофе хочется в кровать.
И нежности с утра немножко;;;

Хочу открыть глаза, а рядом ты
Привет- мне тихо говоришь
В руках твоих,мои любимые ,цветы
И фраза - Ты так мило спишь)))