1 Сентября

Береснев Алексей Евгеньевич
Лето утекло за горизонт,
Дождь свою печаль о нём пролил.
У природы новый поворот,
С запахом бумаги и чернил.

Где-то колокольчик прозвенел,
Этот звон нам знания несет.
Кроной клен немного пожелтел,
Вновь вернулся к нам учебный год.