Настал последний день зимы

Людмила Галуц
Настал последний день зимы
Мы очень ждали этой даты
Давно хотелось нам весны
Которая теплом богата.

Но даже если за окном
Мороз ещё и знойный ветер.
Мой друг ты помни об одном
Ты не один, на белом свете.

Всегда есть тот кто будет рядом,
Кто сможет просто помолчать.
Ведь не всегда слов много надо,
Чтобы о чувствах прокричать.

Ведь счастье любит тишину,
И эту истину все знают.
Ещё нам надо знать одну
Взаимная любовь, с полслова понимает.