Проснувшись утром, хочется объятий

Людмила Галуц
Проснувшись утром, хочется объятий
И нежных поцелуев с крепким кофе.
Потом надев одно из своих платьев
С улыбкою весь день быть на работе.
А вечером придя домой увидеть
Что милый ждет, или еще в пути
И вечер теплый и уютных
Вдвоём лишь вместе провести