Ах. оно того не стоило

Алла Ларичкина
MARIA PAWLIKOWSKA-JASNORZEWSKA

Ах, оно того не стоило,
Зря в мечтах я замки строила,
И с судьбой упрямо спорила.
Ах, оно того не стоило.

Ах, оно того не стоило,
Столько слёз носить непролитых,
И чтоб  сердце мне раскроило,
Уж совсем того не стоило...

             *********

Ach, to nie by;o warte
 MARIA PAWLIKOWSKA-JASNORZEWSKA

Ach, to nie by;o war­te
by sny tym kar­mi; upar­te

by sta­wia; du­sz; na kar­t;
ach to nie by;o war­te.

Ach, to nie by;o war­te
by no­si; ;zy nie otar­te

i by mie; ser­ce wy­dar­te
to wca­le nie by;o war­te...