Сергей, ну что сказать хочу

Людмила Галуц
Сергей, ну что сказать хочу
Ты классный парень, знает каждый
Имей заветную мечту
И сбудется она однажды.

В работе чтоб успех лишь был
Удачным был проэкт.
Доход и прибыль приносил
И легким был объект.

Чтоб в жизнь твою пришла любовь,
И искренность в ней поселилась
От страсти чтоб бурлила кровь
Ну а взаимность вечно длилась.

Машин, квартир желать не буду
Ведь главное чтоб рядом была Та
Которая заботы не забудет.
И будет счастлива с тобой всегда.