Простить не могу надежды

Федосов Георгий
Твоя страсть, как ступени к Богу...
Я пошла за твоей душой
И осилила бы дорогу,
Если б честен ты был со мной.

Но простить не могу надежды,
Но простить не могу мечты,
Что нагло и похотливо,
Одним взмахом разрушил ты.

Я заточила когти.
Шарахайся от теней!
Я буду в любой и в каждой,
Я буду петлею твоей.

Пока по лицу морщины
Не побегут дождем,
И важного для мужчины
Не  будет в теле твоем.

Я зализала раны...
Шарахайся от теней...   
Хоть ты мне уже не нужен,
Ты прошлое моих дней.

Я переболела страстью,
Я переболела тобой,
И свобода, как крылья,
Растет за моею спиной!

Я смогла оторваться.
Беги по бабам и пей,
А я хочу надышаться
Пьянящей свободой моей!!!