Рождение сверхновой

Андрей Бедов
Вдыхая запах бархатной кожи,
Рукой ласкаю изгибы тела.
Поверь, никто тебе не поможет,
Я доведу тебя до предела.

Ты элегантно махнула ножкой,
Отправив трусики в угол дальний,
И посмотрев на меня дикой кошкой,
Застыла полная ожиданий.

Ты вся изводишься от желания,
И, скинув банное полотенце,
Спешу к тебе, чтоб прервать страдания,
О боги, как же колотит сердце.

Коснувшись шеи твоей губами,
Спускаюсь ниже, прижав к постели.
И языком поиграв с сосками,
Путь продолжаю к заветной цели.

Ты приглашающе манишь взглядом,
Раздвинув ножки гостеприимно.
Целую, нет, не туда, лишь рядом.
Дразню, так ласково и невинно.

Но пытка стала не выносима.
Ты, впившись в голову ноготками,
К себе прижала, что было силы,
И обожгло меня страсти пламя.

Дыхание рваное все быстрее,
Вздымает нежную грудь нагую.
"Прошу, войди! Будь во мне, скорее!"
Ты умоляешь, пока целую.

И я, предельно неторопливо,
Крадусь обратно, лаская тело.
Кусаешь губы нетерпеливо,
И ждёшь, когда же дойдёт до дела.

Ты меня топишь в глазах-колодцах.
Упорно тянешь, обняв ногами.
Вошел! И тут же, как-будто солнце,
Сжигая, вспыхнуло между нами.

Ты громко стонешь, не пряча крика.
Вхожу быстрей в тебя, снова и снова.
Мы оба ждём с нетерпением мига,
Когда то солнце взорвется сверхновой.

Спина в царапинах, смята простынь.
Ты вся дрожишь, достигнув предела.
И перламутровых капель россыпь,
Росой жемчужной покрыла тело.