Ёбтей-рок

Ярослав Желонкин
Сочинение на тему "Как я провел это лето", или "Жизни приход", или "Ёбтей-рок".

Тик-ток-тик-ток.
Жертва вышла на восток.
Из троллейбуса в такси.
Смена платья по пути.

Тик-ток-тик-ток.
Детства пыльный волосок.
Между ног 2 кочерги.
Марк Шагал и пузырьки.

Тик-ток-тик-ток.
Самоедства инстаблог.
Чешут спину в потолок.
Х.. вам лысый, а не Glock.

Тик-ток-тик-ток.
Солью в рану.
В мясо - ток.
Аммония, магний, Wok.
В низком пульсе прыг-да-скок.

Тик-ток-тик-ток.
Запах тела.
Тазик рвот.
Жизнь по вене.
Дым. Приход.

Тик-ток-тик-ток.
Время счастья.
Ёбтей-рок.

31.08.21