Провожая лето...

Нина Савельева 4
 
Провожать всегда немного грустно.
Ждать начать уже повеселей!
Хоть непросто ждать- почти искусство.
Овладей душа им, овладей!
Ждать под песни грустные дождей.
Под  метелей белых откровенья.
Под капелей звук апрельских дней,
приближая чудные мгновенья
лета, что когда-то вновь придет!
Всюду вновь свои расплещет краски...
А пока пусть где-то отдохнет,
чтоб сполна отдать тепло и ласки...

  31.08.21