Сказ про не Федота и не стрельца

Татьяна Дмитриева Акын
Среди бровей , ресниц и ноготков ,
забыли мы - а именно каков ,
у женщин облик настоящий ,
без страз в глазу блестящих .. ..
так мода нам диктует красоту ,
что глядя в эту милоту,
мы забываем все на свете …
что правит этим миром на планете . ..
не бровь .. резная расписная ,
и не ресница налипная ,
не ноготь красный, что острит ,
и не губа , что еле шевелит ..
слова и чувства ….
Что-то мне немного пусто ..
Ээх , нет , пойду ка тоже я в салон ,
потрачу тыщщу в эталон ..
ресницы сделаю , и ногти наращу ,
и в бровь цвета раскрашу ..
я тащусь …
Но .. я ли это .. или то не я ..
там в зеркало глядит исподлобьЯ…
Крассссиииивая …. Ух .. Яяя, теперь .. и на банане ..
всех крутану .. кто был доселе в яме ..

31.08.21