А я тебя ждала

Галина Алешина 2
А я тебя ждала,
Бродя по улочкам.
А я скучала
Очень о тебе.
Но что-то не спешила
Ты вернуться,
Так мало значу
Я в твоей судьбе.
НУ чтож,переживу
И стойко вынесу,
Все то,что мне
СУдьба преподнесет.
Я сильная!
Я все,все,все,все выстою!
И у меня в порядке будет все.
А те слова,удары,
Слвно выстрелы,
Я закопаю в жухлую листву.
Забуду все слова,все огорчения,
И счастливо,красиво заживу!

31.08.2021
23-55