сердце не по размеру

Ёжик Эни
ты знаешь, у меня сердце не по размеру,
а душа с пуговицу рубашки

я его не просила, я его не хотела,
мне было ****ец как страшно

в него заходили и как в душный кабак,
и как в буддистский храм

каждый кричал
"это сердце моё, и я его не отдам"

оставляли свои джинсовки, платья, плащи
мол, храни их, но нас больше не ищи

здесь актёры этюды ставили и пили вино,
мальчик Коля оставил велосипед

сердца много - его бы делить на ноль,
а потом к чёрту отпеть

я хочу поменять его на поменьше,
смотрю авито

"слишком много пространства, и всё разбито,
больше похоже на общежитие и вообще.."

так и хожу - с этой тонной чужих вещей

*

иногда думаю - может мне хватит веры
собрать по коробкам, курьеру отдать с утра

ты знаешь, у меня сердце не по размеру

или я просто не шарю
и там дыра.