Жизнь - и Слово, и Любовь

Владимир Камаев
Зов с распятья – зов Спасителя,
Зов  Моленья - ради Слов:
Как  бы ни было вам туго,
Возлюбите же друг друга!
(Да  услышьте  этот Зов…)

Любовь не только продолженье рода:
Она Себе и нам – святая Ода:
Ах,  если  бы  познал  ея,
То  возродился  б  вновь.
Даруй  мне, жизнь,
                и Слово, и Любовь!