Стихи о бумаге. Не туалетной

Юрий Рожин 2
Пошлые стихи из интернета, автор неизвестен:

оксана пьет оксана курит
оксана делает минет
зачем к себе на день рожденья
я буду звать еще друзей

Без лишней лести и обмана,
Хочу я подвести итог:
Ты с головы до ног желанна,
Ещё желанней между ног!

С тобою ночь я провела,
Теперь смотрю, как на дебила.
Конечно, я бы не дала
Но предложить-то можно было!

Вот встретились случайно две души,
Среди снегов и тысяч километров.
Она - Ты о себе мне коротко скажи.
И он сказал - Аж, двадцать сантиметров!

С годами мы не столь проворны -
Радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз.

Как женой законной буду,
Так пойду с тобой в постель,
Ну, а просто так, для блуду
Свой фитиль в меня не цель!

Не вздумай член совать в розетку,
Ударит током - ты умрёшь.
Хотя раз член туда пролазит,
Пожалуй лучше умереть.

Охмурял физрук химичку
Скинул фото члена в личку

Ёжик по травке бежит и хохочет,
Ёжику травка пипиську щекочет,
Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписьки пришёл!

Я комплименты и цветы
Дарил с упорством идиота
Не то, чтоб нравилась мне ты
А просто трахаться охота!

Как увижу я Маринку
Сердце бьётся об ширинку!

Мысли свои собери в узду!
Не охай, не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п...у,
Не выполнил - сам иди на х.й!

Пришла весна, запели птички.
Набухли почки и яички.

Солнце встало из-за ели,
Время ср@ть, а мы не ели.

________________________

Моя пародия:

Бумагу, чистую до боли!
Пошлятиной испачкать что-ли?
­