В первый класс

Николаевич Влад
Я смутно помню свой сентябрь в школе первый!
Когда я в первый раз вошел в просторный класс.
Немного волновался я тогда, наверное,
Поскольку, вспоминая, волнуюсь и сейчас.

Но помню хорошо, как я, сидя за партой,
Учился правильно и ровно рисовать,
Кружки, крючки и черточки, с азартом,
Из них, пытаясь, первые слова писать.

Какое счастье, что я семью рисуя,
Смог подписать тогда, где МАМА, ПАПА, БРАТ.
И ВАМ - Учителя, теперь сказать хочу я:
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! За Ваш огромный вклад!