Наблюдатель и жизнь. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Пока наблюдатель думает. что управляет ситуацией, он уязвим.
Как только он понимает, что жизнь смеётся над его контролем, он начинает видеть по-настоящему.