Блеснул заветный долго жданный Цикл R, V

Ефим Вет
Экспромт Эха
на "Горчит рябиновая гроздь"

             Раскручу я классный глобус...

Смеялся я - дай, Бог, дай, Бог!
Какие яркие картинки!
Зовут нас в строй - на поединки!
Идём на марше - по старинке!
И на неведомой тропинке
Звенит неведомый звонок.

Благодарю! Я рад, я рад!
Смеюсь колоколами смело!
Спасибо, брат.., чтобы скрипело
Твоё перо у вещих врат!