лето вышло из комнаты. покурить

Сергей Грей
лето вышло из комнаты. покурить.
сентября навязчивый рваный ритм -
очень осень. школьная суета.
память дат

что уже прошли. поросли быльём
(и зачем тогда ворошить бельё?)
память штука вредная, как забыть?
жги мосты

но мосты уже не хотят гореть...
юность вышла. жизни... осталась треть
что то было в жизни еще вчера -
поминай