Летосень

Иван Радион
Лето-осень - это мама.
Не становится моложе.
Все такие папы тоже.
Но старение - не драма.

Хватит нам и трёх сезонов -
Ни к чему иметь четыре
В заселённом плотно мире,
Где засилие газонов.

Лето-осень - то, что надо.
К нам приходит на полгода.
В нём желанная погода -
Есть и нежность, и отрада.

Тройка - это пирамида.
Устремлятся будем в небо,
Чтобы всем хватало хлеба -
Не нужна войны обида.