Бабуле

Галина Алешина 2
НИкто не приголубит,
Никто не пожалеет,
Как это делала лишь только ты.
И в памяти моей хранятся
Твои родные,милые черты.
ПРиеду на могилочку с цветами,
Поговорю с тобой о том,о сем.
И расскажу,как потихонечку старею,
Да и о том,как мы сейчас живем.
КАк жаль,что ты меня не успокоишь,
НЕ приголубишь,не прижмешь к груди.
Я помню,как прощалась я с тобою
И говорила лишь-"Постой,не уходи!"
Я знала,без тебя мне будет трудно.
Была ведь ты,как мама для меня.
И вот теперь рыдая на могилке,
Я говорю-"За все,за все прости меня"
За то,что всегда к детям я спешила,
За то,что были вечные дела.
А ты ушла и вмиг я вдруг решила,
Что что-то я тебе не додала.
НЕ додала тебе любви и ласки,
Я все детьми,да и семьей жила.
А ты ушла и вот душа скучает,
РОдная,милая бабулечка моя.

1.09.2001.
00-15