Часто Гена-крокодил...

Павел Георгиевич Чичиков
Часто Гена-крокодил
На болото приходил
К милой, ласковой подружке
Образованной лягушке.

Пили сладкий чай с лимоном…
Очень вежливо, с поклоном,
Милый Гена-крокодил,
Попрощавшись, уходил.

А соседки, забияки,
Неразумные ква-кваки
С тайной завистью глядят,
Не поют и не едят,
Провожая крокодила
Шепчут: «Ах, какой он милый!».